Понедельник, Август 11, 2014

Ингредиенты:
Свинина (филе) – 450гр.
Растительное масло – 1ст.л.
Перец красный (острый) – 1шт.
Кунжутные семена – 1ч.л.
Лук – 1 головка.
Чеснок – 2 зубчика.
Салат латук – 1 пучок.
Бобовые ростки – 200г.
Веточка кинзы – 3шт.

Корень имбиря – кусочек длиной в 3 см.
Соевый соус – 2ст.л.
Оливковое масло – 2ст.л.
Лайм – 1шт.

Ингредиенты рассчитаны на 4 порции, каждая из которых содержит 344 ккал, углеводов – 8.3г, белков - 30г, жиров – 20г.

Время приготовления – 20минут.

Приготовление:
1. Перец режем, очищаем от семян и измельчаем. Мясо нарезаем тонкими длинными полосками и обжариваем в разогретой сковороде с растительным маслом 5 – 7 минут. Далее в сковородку добавляем кунжутные семена и перец и готовим все вместе еще 2минуты. Оставляем остынуть.

2. Корень имбиря, лук и чеснок чистим и измельчаем. Салат и кинзу тщательно промываем и режем на не очень большие части. После соединяем в подходящей таре мясо, бобовые ростки, кинзу, салатные листья, чеснок, лук и имбирь.

3. Из лайма выжимаем сок, а из остального натираем цедру. Затем взбиваем вместе оливковое масло, цедру и сок лайма и соевый соус. Заливаем получившейся смесью салат и даем ему настояться в течении 20 – 30 минут. Раскладываем салат по пиалам и подаем к столу.

Добавить рецепт

Здесь Вы можете добавить свой рецепт
Email:
Название:
Рецепт: