Понедельник, Август 11, 2014

Ингредиенты:
Утиная грудка – 1шт.
Лук (зеленый) – 1пучок.
Листья руколы – 10шт.
Растительное масло – 2ст.л.
Заправка:
Ореховое масло – 3ст.л.
Вино (белое) – 1ст.л.
Перец (молотый) – по вкусу.
Соль – по вкусу.

Ингредиенты рассчитаны на 4 порции, каждая порция содержит: углеводов – 10г, белков – 8г, жиров – 22г.

Время приготовления салата 35 минут.

Приготовление:
1. Разогреваем на сковороде растительное масло, обжариваем утиную грудку по 4 минуты с каждой стороны, извлекаем обжаренную грудку из сковороды, заворачиваем в фольгу и оставляем в теплом месте. В стакан добавляем масло и вино, по вкусу солим и перчим и все перемешиваем, это будет нашей заправкой.

2. Промываем зелень и даем ей высохнуть. Затем зеленый лук мелко измельчаем. Абрикосы режем на две половины, извлекаем косточку и режем половинки на небольшие дольки. В чашке смешиваем абрикосы и зелень, сверху выливаем половину заправки.

3. Листья руколы моем и даем им обсохнуть. Разрезаем грудку на тонкие куски и выкладываем на салатницу. Красиво размещаем абрикосы и зелень на кусочках мяса. Все обрызгиваем оставшейся заправкой и украшаем листьями руколы.

Добавить рецепт

Здесь Вы можете добавить свой рецепт
Email:
Название:
Рецепт: