Понедельник, Август 11, 2014

Ингредиенты:
Вырезка говяжья – 500г.
Соя (ростки) – 200г.
Салат (листовой) – 1 кочан.
Лук зеленый - 1 пучок.
Перец красный (чили) – 2шт.
Кинза – 1пучок.
Лайма – 2шт.
Оливковое масло – 6ст.л.
Растительное масло – 2ч.л.

Перец (молотый) – по вкусу.
Соль – по вкусу.

Ингредиенты рассчитаны на 8 порций, каждая из которых содержит: углеводов – 6г, белков – 18г, жиров – 26г.

Время приготовления салата 15минут.

Приготовление:
1. Режем мясо на тонкие полоски. Перец чили промываем, разрезаем на половинки, очищаем от семян и мелко измельчаем. Кинзу и лук промываем, даем высохнуть и мелко измельчаем. На сковородке разогреваем растительное масло, ложем туда говядину и на сильном огне обжариваем вместе с ростками сои и подготовленным перцем, обжарку производим около 4 минут. Снимаем с плиты и даем остыть.

2. Промываем листовой салат, даем высохнуть и руками нарываем листья. В большой салатнице смешиваем кинзу, лук и салат.

3. Теркой снимаем цедру с лайма и в стакан выжимаем сок. В миске смешиваем сок лайма с цедрой и оливковым маслом, добавляем по вкусу перец и соль. Добавляем в салатницу с салатом и зеленью обжаренное мясо и поливаем заправкой. Подаем к столу.

Добавить рецепт

Здесь Вы можете добавить свой рецепт
Email:
Название:
Рецепт: