Понедельник, Август 11, 2014

Ингредиенты:
Шампиньоны (свежие) – 300г.
Морковь – 1шт.
Лук (репчатый) – 1шт.
Петрушка – 1пучок.
Помидоры – 2шт.
Растительное масло – 1ст.л.
Вино (белое) – пол стакана.
Лимонный сок – 1ст.л.
Перец черный (свежемолотый) – по вкусу.

Ингредиенты рассчитаны на 4 порции.

Время приготовления 25минут.

Приготовление:
1. Шампиньоны тщательно промываем, разрезаем на кубики, помещаем в подходящую кастрюлю, заливаем в кастрюлю вино, перчим и солим по вкусу и на среднем огне готовим 10 минут. Выкладываем шампиньоны в салатницу.

2. Лук чистим и режем тонкими кольцами. Морковь чистим, моем и нарезаем соломкой. Моем помидоры и нарезаем их дольками. Петрушку промываем, даем высохнуть, обрываем листочки и мелко шинкуем.

3. Соединяем подготовленные овощи с шампиньонами, заправляем маслом и лимонным соком. Украшаем салат помидорами и петрушкой. Подаем к столу.

Добавить рецепт

Здесь Вы можете добавить свой рецепт
Email:
Название:
Рецепт: