Понедельник, Август 11, 2014

Ингредиенты:
Вырезка говяжья – 250г.
Консервированные початки кукурузы – 150г.
Мякоть тыквы – 150г.
Лук порей (белая часть) – 1шт.
Помидор – 1шт.
Семена кунжута – 1ч.л.
Петрушка – 2 – 3 веточки.
Белое сухое вино – 100 мл.
Тархун – 1 веточка.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Сахар и перец добавляем по вкусу.

Ингредиенты рассчитаны на 2 порции, каждая порция содержит: 421 ккал, углеводы – 24г, жиры – 21г, белки - 31г.

Время приготовления – 15 минут.

Приготовление:
1. Говядину моем, сушим и режем тонкими ломтиками. Тыкву нарезаем пластинками, предварительно очистив от кожуры и семян. Початки кукурузы разрезаем вдоль и пополам. Лук нарезаем кольцами. Помидор моем и режем дольками. Зелень надо вымыть, высушить и мелко измельчить.

2. Разогреваем сковородку с маслом и обжариваем мясо в течении 3 минут. После добавляем кукурузу, лук, тыкву и готовим все 5мин. Заправку делаем смешиванием соевого соуса с кунжутом, зеленью и вином. Добавляем по вкусу сахар и перец.

Затем выливаем получившуюся смесь в сковородку с овощами и мясом и тушим 1 минуту. После снимаем с огня, высыпаем в сковородку помидоры нарезанные дольками, перемешиваем и заправляем в салатницу. При сервировки салата, для красоты, можно добавить листьев салата.

Добавить рецепт

Здесь Вы можете добавить свой рецепт
Email:
Название:
Рецепт: