Понедельник, Август 11, 2014

Овощные салаты

Овощные салаты всегда были кладезем витаминов и микроэлементов, каждый овощ - это источник здоровья и красоты. Такие салаты актуальны в любое время года и к любому столу. Причем рецепты овощных салатов позволяют сделать из самого простого набора овощей настоящий шедевр, как для праздничного стола, так и для обычного ежедневного обеда. Все зависит от фантазии хозяйки и ее минимальных усилий, приложенных к приготовлению.

Ингредиенты:
Эндивий – 1 небольшой кочан.
Семена подсолнуха (очищенные) – 2ст.л.
Яблоки (не сладкие) – 250г.
Редька (черная) – 1шт.
Уксус (яблочный) – 1ст.л.
Лимонный сок – 1ст.л.
Сметана – 150г.
Сахар – 1 щепотка.
Подсолнечное масло – 2ст.л.

Подробнее...

Ингредиенты:
Полевой салат – 200г.
Картофель – 80г.
Яйца – 4шт.
Бекон (нежирный копченный) – 100г.
Лук – шалот – 2шт.
Подсолнечное масло – 3ст.л.
Уксус (пряный) – 2ст.л.
Соль – по вкусу.
Перец черный (молотый) – по вкусу.

Подробнее...

Ингредиенты:
Салат ромен – 3 кочана.
Зеленый лук – 2 луковицы.
Заправка:
Подсолнечное масло – 1ст.л.
Горчица (дижонская) – ½ ч.л.
Лимонный сок – 1ст.л.
Винный уксус (белый) – 1ст.л.
Перец черный (свежемолотый) – по вкусу.
Соль – по вкусу.

Подробнее...

Добавить рецепт

Здесь Вы можете добавить свой рецепт
Email:
Название:
Рецепт: