Понедельник, Август 11, 2014

Овощные салаты

Овощные салаты всегда были кладезем витаминов и микроэлементов, каждый овощ - это источник здоровья и красоты. Такие салаты актуальны в любое время года и к любому столу. Причем рецепты овощных салатов позволяют сделать из самого простого набора овощей настоящий шедевр, как для праздничного стола, так и для обычного ежедневного обеда. Все зависит от фантазии хозяйки и ее минимальных усилий, приложенных к приготовлению.

Ингредиенты:
Фасоль (белая сухая) – 200г.
Луковица (синяя) – 1шт.
Перец (зеленый) – 2 стручка.
Помидоры – 2шт.
Яйца – 2шт.
Оливковое масло – 4ст.л.
Паста (из семян кунжута) – 4ст.л.
Лимонный сок – 2ст.л.

Подробнее...

Ингредиенты:
Помидор – 1шт.
Перец (болгарский красный) – 1шт.
Огурцы – 2шт.
Зеленый лук – 1 пучок.
Редиска – 1пучок.
Листья салата – 3шт.
Петрушка – 1 пучок.
Соль – по вкусу.
Перец (черный молотый) – по вкусу.

Подробнее...

Ингредиенты:
Рукола – 200г.
Радиччо – 1 качан.
Помидоры – 200г.
Луковица белая (не большая) – 1шт.
Чеснок – 1 зубчик.
Сыр (пармезан) – 50г.
Оливковое масло – 4ст.л.
Уксус (бальзамический) – 3ст.л.
Соль – по вкусу.
Черный перец (крупного помола) – по вкусу.

Подробнее...

Страница 4 из 4

Добавить рецепт

Здесь Вы можете добавить свой рецепт
Email:
Название:
Рецепт: