Понедельник, Август 11, 2014

Овощные салаты

Овощные салаты всегда были кладезем витаминов и микроэлементов, каждый овощ - это источник здоровья и красоты. Такие салаты актуальны в любое время года и к любому столу. Причем рецепты овощных салатов позволяют сделать из самого простого набора овощей настоящий шедевр, как для праздничного стола, так и для обычного ежедневного обеда. Все зависит от фантазии хозяйки и ее минимальных усилий, приложенных к приготовлению.

Ингредиенты:
Сыр камамбер – 1.
Клюква (свежая) – 50г.
Листья одуванчика – 50г.
Рукола – 100г.
Салат батавия – ½ кустика.
Брусника (моченная) – 2ч.л.
Яйцо – 1.
Лук шалот – 1шт.
Сухари панировочные – 100г.

Подробнее...

Салат с камамбером и клюквой

Ингредиенты:
Сыр камамбер – 1.
Клюква (свежая) – 50г.
Листья одуванчика – 50г.
Рукола – 100г.
Салат батавия – ½ кустика.
Брусника (моченная) – 2ч.л.
Яйцо – 1.

Подробнее...

Ингредиенты:
Салат пак–чой – 2 кочана.
Тофу (подкопченный) – 200г.
Зеленый лук – 4 головки.
Морковь – 2шт.
Арахис – 40г.
Красный перец (чили) – 1 стручок.
Соевый соус – 2ст.л.
Арахисовое масло – 3ст.л.
Сок лайма – 2ст.л.

Подробнее...

Страница 1 из 4

Добавить рецепт

Здесь Вы можете добавить свой рецепт
Email:
Название:
Рецепт: