Понедельник, Август 11, 2014

Мясные салаты

Мясные блюда всегда присутствуют в рационе человека, и если первые и вторые блюда из мяса имеют столь широкую популярность, то мясные салаты – это отдельный рейтинг среди такого вида продукта питания. Каждая хозяйка должна иметь в своей коллекции рецепты мясных салатов, различной степени сложности и с различными ингредиентами, праздничных и повседневных, однако одинаково полезных и восхитительно вкусных.

Ингредиенты:
Ветчина – 8 кусочков.
Помидоры (черри) – 250г.
Спаржа (зеленая) – 250г.
Салат (рукола) – 50г.
Пармезан (натертый) – 50г.
Лимонный сок – 3ст.л.
Оливковое масло – 3ст.л.
Перец черный (молотый) – по вкусу.
Соль – по вкусу.

Подробнее...

Салат с говядиной и виноградом.

Ингредиенты:
Говядина (вырезка) – 500г.
Виноград (белый) – 100г.
Виноград (Черный) – 100г.
Имбирь (корень) – кусочек 2 - 3 см.
Чеснок – 1 зубчик.
Перец (острый) – 1шт.
Кунжутные семена (жаренные) – 1ч.л.

Подробнее...

Ингредиенты:
Говядина (отварная) – 600г.
Свекла – 2шт.
Салат латук – 1кочан.
Лук – 2 луковицы.
Огурцы (свежие) – 2шт.
Масло растительное – 3ст.л.
Перец черный – по вкусу.
Майонез - по вкусу.

Подробнее...

Страница 1 из 4

Добавить рецепт

Здесь Вы можете добавить свой рецепт
Email:
Название:
Рецепт: